Bitte treffen Sie eine Auswahl

Pasta

32. Lasagne

2,4,5,A,B,E,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Spuren von Soja, Sellerie, Senf

mit Hackfleischsoße, Bechamelsoße, Schinken, Käse

33. Spaghetti Napoli

A,E

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Tomatensoße

34. Spaghetti Bolognese

A,E

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Hackfleischsoße

35. Spaghetti Frutti di mare

A,B,C,D,E

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
C: Fische und Fischerzeugnisse
D: Krebstiere und Krebserzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Meeresfrüchten, Tomatensoße

36. Spaghetti Arrabiata

A,E,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse
C: Fische und Fischerzeugnisse

mit Tomatensoße, Kapern und Sardellen

37. Spaghetti al Tonno

A,B,C,E

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
C: Fische und Fischerzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Thunfisch, Kapern, Tomatensoße

38. Spaghetti Scampi

A,B,C,E

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
C: Fische und Fischerzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Riesengarnelen in Tomatensoße

39. Spaghetti Rucola

A,E

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Rucola und Tomatensoße

40. Rigatoni Gorgonzola

A,B,E

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Gorgonzola-Sahne-Soße

41. Rigatoni Campagnola

2,4,5,A,B,E

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Erbsen, Champignon, Schinken, Sahnesoße

42. Rigatoni al forno

2,4,5,A,B,E,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Spuren von Soja, Sellerie, Senf

mit Hackfleischsoße, Schinken, Sahnesoße und Käse überbacken

43. Rigatoni Gallo

A,B,E,F

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Spuren von Soja, Sellerie, Senf

mit Hähnchenbrust, Erbsen, Champignon, Sahnesoße

44. Rigatoni Panna

2,4,5,A,B,E

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Schinken und Sahnesoße

45. Tortellini Bolognese

A,E

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Hackfleischsoße

46. Tortellini al forno

2,4,5,A,B,E,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Spuren von Soja, Sellerie, Senf

mit Hackfleischsoße, Schinken, Sahnesoße und Käse überbacken

47. Tortellini Panna

2,4,5,A,B,E

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse

mit Schinken und Sahnesoße

48. Gnocchi Gorgonzola

mit Gorgonzola Shane-Soße

49. Gnocchi Bolognese

mit Hackfleischsoße

50. Broccoli al Forno

mit Hackfleischsoße, Schinken, Sahnesoße und Käse überbacken

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch
scharf