Pasta
32. Lasagne
2,4,5,A,B,E,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Spuren von Soja, Sellerie, Senf
mit Hackfleischsoße, Bechamelsoße, Schinken, Käse
33. Spaghetti Napoli
A,EZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Tomatensoße
34. Spaghetti Bolognese
A,EZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Hackfleischsoße
35. Spaghetti Frutti di mare
A,B,C,D,EZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
C: Fische und Fischerzeugnisse
D: Krebstiere und Krebserzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Meeresfrüchten, Tomatensoße
36. Spaghetti Arrabiata
A,E,CZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse
C: Fische und Fischerzeugnisse
mit Tomatensoße, Kapern und Sardellen
37. Spaghetti al Tonno
A,B,C,EZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
C: Fische und Fischerzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Thunfisch, Kapern, Tomatensoße
38. Spaghetti Scampi
A,B,C,EZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
C: Fische und Fischerzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Riesengarnelen in Tomatensoße
39. Spaghetti Rucola
A,EZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Rucola und Tomatensoße
40. Rigatoni Gorgonzola
A,B,EZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Gorgonzola-Sahne-Soße
41. Rigatoni Campagnola
2,4,5,A,B,EZusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Erbsen, Champignon, Schinken, Sahnesoße
42. Rigatoni al forno
2,4,5,A,B,E,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Spuren von Soja, Sellerie, Senf
mit Hackfleischsoße, Schinken, Sahnesoße und Käse überbacken
43. Rigatoni Gallo
A,B,E,FZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Spuren von Soja, Sellerie, Senf
mit Hähnchenbrust, Erbsen, Champignon, Sahnesoße
44. Rigatoni Panna
2,4,5,A,B,EZusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Schinken und Sahnesoße
45. Tortellini Bolognese
A,EZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Hackfleischsoße
46. Tortellini al forno
2,4,5,A,B,E,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Spuren von Soja, Sellerie, Senf
mit Hackfleischsoße, Schinken, Sahnesoße und Käse überbacken
47. Tortellini Panna
2,4,5,A,B,EZusatzstoffe/Allergene:
2: Antioxidationsmittel
4: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
B: Milch und Milchzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
mit Schinken und Sahnesoße
* Zusatzstoffe / Allergene